VERMUTE

Exibindo todos 5 resultados

  • 0 out of 5

    Vermouth Antica Formula Giuseppe Carpano 16.5% 1000ml

    R$499,00

    Vermouth Antica Formula Giuseppe Carpano é um vermute vermelho feito a partir de uma receita original de Antonio Benedetto Carpano, o homem creditado com a criação vermute moderno em Turim em 1786. Carpano originalmente desenvolvido vermute misturando ervas com um vinho de base e, em seguida, adoça-lo adicionando o espírito. Sua nova bebida se tornou tão popular que em breve sua loja tinha que ficar aberta 24 horas por dia para satisfazer a procura.

    Quick View
  • 0 out of 5

    Vermouth Cinzano Rosso 15% 1000 ml

    R$49,00

    Vermouth Cinzano Rosso é conhecido internacionalmente como o “Vermouth de Turin”, vinho aromatizado, de cor rubi, elaborado a partir de uma infusão de ervas especiais e selecionadas, resultando em uma bebida ideal para coquetéis, devido ao seu sabor amargo e persistente também pode ser apreciado com uma rodela de limão.

    Quick View
  • 0 out of 5

    Vermouth Martini Extra Dry 18% 750 ml

    R$39,00

    O Vermouth Martini Extra Dry foi introduzido no primeiro dia do ano de 1900, é produzido com ervas, raízes e ingredientes cítricos mantidos em segredo até hoje. Cada gota de Extra Dry trás consigo o inconfundível aroma cítrico e o toque de framboesa, o que o tornou o pilar do coquetel mais icônico da história, o Dry Martini.

    Quick View
  • 0 out of 5

    Vermouth Martini Rosato 16% 750 ml

    R$39,00

    Vermouth Martini Rosato é uma bebida composta de vinho rosado e vermute doce. Lançado em 1980, este é o único Martini a usar como base o vinho rosé, e possui uma essência aromática bem distinta. O cravo-da-índia e a canela são ingredientes característicos de aromas suaves e bem apurados. Seu sabor é um pouco menos amargo do que o Rosso.

    Quick View
  • 0 out of 5

    Vermouth Martini Rosso 16% 750 ml

    R$39,00

    Vermouth Martini Rosso é uma bebida composta de vinho tinto e ervas aromáticas. O Martini Rosso foi o primeiro vermute produzido desde 1863. Mais aromatizado e de natureza mais vigorosa do que o Bianco, o Rosso é caracterizado pela presença perceptível de ervas. O caramelo tradicional, adicionado a ele, dá-lhe uma coloração marrom-amarelada.

     

    Quick View
X