Descrição
O Gin Arapuru nasceu seguindo os métodos mais tradicionais de destilação de gin na Inglaterra com a sofisticação do sabor e do perfume desse Brasil que me fascina. O sabor da minha infância, da minha adolescência agora é também do meu lado orgulhosamente brasileiro, que levarei para sempre, mundo afora, com a sinfonia e a leveza do voar de um pássaro.
O resultado é um gin artesanal, internacionalmente brasileiro. Uma antropofagia na garrafa. Uma viagem por todos os prazeres e saberes do Brasil em um único. Um destilado muito suave que pode ser bebido puro, feito no interior de São Paulo.
O Arapuru é o projeto do eslovaco Mike Simko, que está em São Paulo desde 2013. Adorador de gin, recorreu ao mestre-destilador inglês Rob Dorsett, dono da receita do premiado Martin Miller’s, para aprender o passo a passo da produção. Juntou a tradição inglesa de fazer gim com o objetivo de usar ingredientes do Brasil inteiro, principalmente do Nordeste e do Amazonas.
Teor Alcoólico: 44%
Conteúdo: 750ml
País de Origem: Brasil/SP
Produtor: Engenho São Francisco
Proibida a venda e o consumo de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos.
Se beber não dirija.
Avaliações
Não há avaliações ainda.